Un anno d’amore e ricette. Buon San Valentino

Un anno d’amore e ricette. Buon San Valentino

UN ANNO D’AMORE

E’ già passato un anno. D’amore. 365 giorni di ricette per due, consigli e tecniche di sopravvivenza ai fornelli.

Dal matrimonio tra isaporidib e I love Wedding avete imparato come zittire la Carla – padrona di casa mai contenta – con le alici marinate. Avete scoperto qualche trucco per far mangiare al vostro lui il cavolfiore e l’avete sistemato per la partita con gli amici. Lui, fondamentalmente, ha trovato qualche suggerimento per farsi perdonare. O semplicemente per stupire.

E’ di nuovo San Valentino. E il nostro amore è più forte e complice di prima. E’ arrivato il momento, per tutti gli innamorati, di concedersi una cena al ristorante. In questa serata le sale sono solitamente affollate di coppiette e traboccanti di menù ad hoc. Non fatevi ingannare. Scegliete con cura. Il mio consiglio cade sul Rainbow- Pranzetti, Cocktails, Cenette di viale Cassiodoro 5 a Milano. Potete festeggiare dall’aperitivo al dopo cena in un’atmosfera calda e accogliente, senza  smancerie forzate. Il menu, sia carne che pesce,  è curato, dall’antipasto al dolce. Buoni anche i drink, per concedersi due chiacchiere rilassate dopo la cena. Provatelo, non ve ne pentirete.

E, ovviamente, Buon San Valentino!

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